Les vêtements en laine ont rétréci après le cycle de séchage

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:17

Problème :

• Les vêtements en laine ont rétréci après le cycle de séchage
  • Le sèche-linge chauffe trop

S'applique à :

• Sèche-linge à pompe à chaleur
  • Lavante-séchante à pompe à chaleur

Solution :

1. Utilisez uniquement un programme spécial pour les lainages lavables à la main et un séchage en douceur.

Sortez immédiatement les articles une fois le programme terminé.

Les sèche-linge avec le signe suivant indiquent que le cycle Séchage Laine de cet appareil a été approuvé par la société Woolmark pour le séchage des vêtements en laine portant une étiquette « lavage à la main », sous réserve que les vêtements soient séchés conformément aux instructions mentionnées par le fabricant de cet appareil.

2. Ne dépassez pas la charge maximale indiquée dans le chapitre des programmes ou sur l'affichage.

RemarqueL’indication de la quantité de charge se réfère toujours au poids du linge sec.