Garanties Faure
Tranquillité d'esprit.

Avec la garantie Faure, nos spécialistes sont là pour intervenir sur vos appareils.

Garantie standard

Les appareils électroménagers achetés chez un revendeur

Pour les produits finis achetés chez un revendeur d'électroménager, sachez que Faure reste garant d'une garantie légale des vices cachés dans les conditions des articles 1641 et suivants du Code Civil.

Cette garantie est distincte de la garantie légale de conformité à la charge du revendeur et de la garantie commerciale qu'il peut vous offrir lors de l'achat de votre produit.

Offre Sérénité

Pour profiter de votre appareil en toute tranquillité dès son achat, vous pouvez souscrire une protection supplémentaire à la garantie standard avec l’offre Sérénité.

Nos engagements

• Réinstallation gratuite de votre appareil en cas de déménagement
  • Remboursement à hauteur de 100€ en cas de perte de denrées alimentaires
  • Une indemnité de 100€ vous sera proposée si votre appareil en panne n’est pas pris en charge dans les 10 jours ouvrés suivant votre demande d’intervention
  • Couverture contre les dommages causés par accident (casser la surface de votre plaque de cuisson, casser les tiroirs de votre réfrigérateur,…)
  • Aucun frais à avancer si vous devez faire appel à nous pour intervenir en cas de désagréments venant gêner l’utilisation de votre appareil (évacuation d’eau bouchée, bouchons, émanation de mauvaises odeurs, moisissures, tartre,…)

INFORMATIONS SUR L'ENTREPRISE

Electrolux Home Products France Produits Blancs
552 042 285 RCS Compiègne
ID Intracommunautaire : FR 83 552 042 285

La gestion de votre garantie ? Facile.

En une minute, enregistrez votre produit sur l'espace MyFaure accédez :

• aux offres promotionnelles allouées à votre produit
  • à toute l'information disponible sur votre produit (manuel d'utilisation, contenu unique...)
  • à tous les accessoires compatibles avec votre produit
Enregistrer mon appareil

Notre promesse

Vous pouvez nous faire confiance sur le fait que nous nous engageons à vous fournir le meilleur niveau de service. C'est la promesse que nous vous faisons. Nos techniciens sont formés et doivent satisfaire des standards de qualité exceptionnellement hauts. Nos équipes du Service consommateur sont à votre disposition, aimables, serviables et efficaces. Nous sommes les experts pour faire fonctionner vos appareils à nouveau et c'est notre ambition de tous les jours.