Le cycle de séchage est trop long

Dernière mise à jour 30/06/2021 07:15

Problème

• Le programme de séchage dure plus longtemps que spécifié dans la notice d'utilisation
  • Le temps de séchage indiqué à l'écran ne correspond pas au temps de séchage réel
  • Après le temps de séchage indiqué dans la notice d'utilisation, le linge est encore humide.

S'applique à

• Sèche-linge à pompe à chaleur

Solution

1. Essorez bien le linge avant le séchage.

2. Ne dépassez pas la charge maximale.

Remarque: L'indication de la quantité de chargement se rapporte toujours au poids du linge sec.

3. Choisissez le bon programme de séchage.

Assurez-vous que le type de linge et les symboles d'entretien indiqués sur l'étiquette du linge sont conformes au programme de séchage.

Vous trouverez de l'aide dans la vue d'ensemble du programme dans la notice d'utilisation. Vous pouvez la télécharger ici .

4. Assurez-vous que la température ambiante soit supérieure à + 5 ° C et inférieure à + 35 ° C.

La température ambiante optimale pour obtenir les meilleurs résultats de séchage se situe entre 19 ° et 24 ° C.

5. Nettoyez tous les filtres et le condenseur régulièrement et soigneusement, comme décrit dans la notice d'utilisation.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici .

Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.