Services de réparation pour les appareils Gros Electroménager

Nos appareils sont conçus par des experts. Réparés par des experts.

Votre appareil électroménager n’est plus sous garantie et rencontre une panne ou un dysfonctionnement ?

Nos conseillers vous aideront à programmer l’intervention d’un de nos techniciens agréés en fonction de votre disponibilité.​

Contactez-nous au  0800 807 199  (appel non surtaxé) pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance, nous vous aiderons à résoudre votre problème ou à organiser une réparation. Nos équipes dédiées aux appareils hors-garantie sont à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h.

Covid-19 Information

Si vous, un proche ou un de vos collègues avez été dans des zones concernées par le COVID-19 au cours des 14 derniers jours ou si vous avez actuellement une fièvre ou des symptômes respiratoires aigus qui peuvent être une indication d’un rhume ou d'une grippe, nous vous prions de ne pas faire de demande d'intervention de réparation à domicile dans un délai minimum d'au moins 7 jours après que tous les symptômes aient disparus. Et d'attendre au moins 14 jours après tout retour de déplacement d'une région où le COVID-19 est actif.

Forfait RÉPARATION

Forfait RÉPARATION à 189€

• Prix fixe de 189€
  • Pré-diagnostic par téléphone
  • Intervention rapide d’un technicien expérimenté, agrée et formé par FAURE
  • Prise en charge des frais de transport, d’installation et de main d’oeuvre
  • Pièces d’origine nécessaires à la réparation et de la plus haute qualité
  • Intervention garantie 3 mois
  • Conseil d’entretien pour la pérennité de votre appareil
  • 50% de réduction pour une commande d’accessoires et/ou de pièces détachées sur notre boutique en ligne
  • Appareil irréparable ? Le forfait Réparation sera remboursé en intégralité
  • Conditions du service accessibles en ligne, en cliquant-ici.
Appeler ☎ 0800 807 199
Forfait PROTECTION

Forfait PROTECTION à 99€ + 7,99€/mois

• Prix unique de 99€ + 7,99€/mois*
  • Pré-diagnostic par téléphone
  • Intervention rapide d’un technicien expérimenté, agrée et formé par FAURE
  • Prise en charge des frais de transport, d’installation et de main d’oeuvre
  • Pièces d’origine nécessaires à la réparation et de la plus haute qualité
  • Intervention garantie 3 mois
  • Conseil d’entretien pour la pérennité de votre appareil
  • 50% de réduction sur toutes vos commandes d’accessoires et/ou de pièces détachées sur notre boutique en ligne
  • Appareil irréparable après une première réparation ? Nous le remplaçons par un appareil du groupe Elecrolux, offrant les mêmes fonctions.
  • Votre appareil a été réparé, nous protégeons vos appareils gros électroménager du groupe Electrolux.
  • En cas de nouvelle panne : Numéro de téléphone dédié pour contacter directement le service à la clientèle + Intervention incluant main d’œuvre, technicien agrée à votre domicile et pièces d’origine.
  • Conditions du service accessibles en ligne, en cliquant-ici.

*Soit 194.88€ tout inclus la première année.

Appeler ☎ 0800 807 199

Nos prix sont fixes, quel que soit le temps d’intervention du technicien à votre domicile et les pièces détachées nécessaires à la remise en fonctionnement de l’appareil.

Nous sommes à votre disposition, afin de fournir toutes les informations supplémentaires dont vous avez besoin.

Nos engagements

Vous fournir une assistance de la meilleure qualité possible, répondant à vos besoins. Avoir des techniciens agréés présents sur toute la France. Avoir des pièces neuves d’origine et certifiées par notre marque.