Services de réparation pour les appareils Gros Electroménager

Nos appareils sont conçus par des experts. Réparés par des experts.

Votre appareil électroménager n’est plus sous garantie et rencontre une panne ou un dysfonctionnement ?

Nos conseillers vous aideront à programmer l’intervention d’un de nos techniciens agréés en fonction de votre disponibilité.​

Contactez-nous au  0800 807 199  (appel non surtaxé) pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance, nous vous aiderons à résoudre votre problème ou à organiser une réparation. Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 17h45.

Forfait réparation sans pièces : 99€

• Pré-diagnostic par téléphone
  • Main d’œuvre
  • Déplacement d’un technicien agréé
  • Intervention garantie 3 mois
  • Conseil d’entretien
Appeler ☎ 0800 807 199

FORFAIT RÉPARATION AVEC PIÈCES : 199€

• Pré-diagnostic par téléphone
  • Main d’œuvre
  • Déplacement d’un technicien agréé
  • Pièces d’origine nécessaires à la réparation
  • Intervention garantie 3 mois
  • Conseil d’entretien
Appeler ☎ 0800 807 199

PACK ASSISTANCE & GARANTIE : 21,99€/MOIS PENDANT 12 MOIS*

• Pré-diagnostic par téléphone
  • Main d’œuvre
  • Déplacement d’un technicien agréé
  • Pièces d’origine nécessaires à la réparation
  • Garantie d’un an contre tout type de dommages et remplacement à neuf
  • Conseil d’entretien

*Soit 263,88€ tout inclus

Appeler ☎ 0800 807 199

Nos prix sont fixes, quel que soit le temps d’intervention du technicien à votre domicile et les pièces détachées nécessaires à la remise en fonctionnement de l’appareil.

Nous sommes à votre disposition, afin de fournir toutes les informations supplémentaires dont vous avez besoin.

Nos engagements

Vous fournir une assistance de la meilleure qualité possible, répondant à vos besoins. Avoir des techniciens agréés présents sur toute la France. Avoir des pièces neuves d’origine et certifiées par notre marque.

Besoin d'aide?

Besoin d'aide?

Trouvez de l'aide pour installer et mettre en route votre appareil très simplement. Apprenez en plus sur l'entretien de votre appareil. Pour commencer, posez votre question ou recherchez votre appareil.

Trouver le manuel de votre appareil

Trouver des pièces détachées

Commander vos pièces détachées, directement depuis notre boutique en ligne, nous vous en garantissons la compatibilité avec votre appareil. Les pièces dites "universelles" fournies par d'autres fabricants vous sont déconseillées, elles pourraient vous faire perdre le bénéfice de votre garantie.

Aller à la boutique en ligne

UNE INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE. JE SUIS TRÈS SATISFAIT DES SERVICES DE FAURE.