La hotte émet des bruits de cliquetis

Dernière mise à jour 17/10/2019 14:31

Si les bruits ne se produisent qu'au niveau de réglage le plus élevé, le problème est généralement causé par une contre-pression accrue dans le système d'aspiration.

• Le tuyau d'aspiration est trop long ou son diamètre est trop petit ou il y a beaucoup de coudes.
  • Vérifiez l'installation et utilisez des tuyaux lisses, si possible, pour résoudre le problème.

Si cela ne résout pas le problème, contactez un service après-vente agréé.