L'éclairage du tambour du sèche-linge ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 13/10/2019 17:05

Problème :

• La lumière dans le tambour du sèche-linge ne fonctionne pas

Concerne :

• Sèche-linge

Résolution :

1. Si la machine est neuve, vérifiez si ses spécifications incluent une lumière interne.

2. Si le sèche-linge est en marche et que le voyant du tambour ne fonctionne pas, contactez un centre de service après-vente agréé.

Pour vous aider à déterminer la nature exacte du problème, nous vous recommandons de consulter l'un de nos ingénieurs agréés afin de vérifier l'appareil et de résoudre le problème.

Avertissement: Nous déconseillons d’utiliser le produit tant que le problème n’est pas complètement résolu. Débranchez le produit et ne le rebranchez pas tant que vous n'êtes pas certain de pouvoir le faire.