Le sèche-linge est visiblement endommagé

Dernière mise à jour 13/10/2019 16:59

Problème :

• Le sèche-linge présente des signes visibles de dommages

• Sèche-linge

Résolution :

1. Découverte de dommages lors du déballage de l’appareil:

• Veuillez contacter immédiatement votre revendeur pour l'informer que l'appareil a été endommagé lors de la livraison.

Avertissement: N'essayez pas de connecter ou d'utiliser l'appareil.

2. Découverte de dommages après l’installation / utilisation de l’appareil pour la première fois:

Dans ce cas, vous devez contacter votre revendeur pour l'informer des dommages.

3. Demander un service:

• Si possible, indiquez le composant concerné lors de la demande d'un service par un centre de service agréé.
  • Pour vous aider à déterminer la nature exacte du problème, nous vous recommandons de consulter l'un de nos ingénieurs agréés afin de vérifier l'appareil et de résoudre le problème.