Le lave-vaisselle ne fonctionne plus, aucun voyant ne s'allume sur le bandeau

Dernière mise à jour 27/08/2020 14:02

Problème

• Le lave-vaisselle ne fonctionne plus, aucun voyant ne s'allume sur le bandeau
  • Le lave-vaisselle ne se met plus en fonctionnement
  • Le lave-vaisselle ne s'allume plus

S'applique à

• Lave-vaisselle
  • Lave-vaisselle pose-libre
  • Lave-vaisselle intégré

Solution

1. Recherchez d'éventuels problèmes d'alimentation.

• Le lave-vaisselle a-t-il déjà fonctionné ?
  • Assurez-vous que l'appareil est correctement branché et mis en fonctionnement.
  • Branchez un autre appareil sur la même prise pour déterminer s'il y a du courant. Si la prise ne fonctionne pas, contactez un électricien pour résoudre le problème.
  • Branchez votre appareil sur une autre prise de courant.

2. Vérifiez s'il ne s'agit pas d'un problème au niveau de l'installation électrique.

• Réinitialisez le disjoncteur / dispositif RCD ou remplacez le fusible.
  • Vous pouvez réinitialiser le disjoncteur en poussant l'interrupteur en position «ON».
  • Faites contrôler l'alimentation électrique par un professionnel qualifié (électricien).

3. Faites appel à un service après vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.