Le sèche-linge rétrécit les vêtements

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:18

Problème :

• Le sèche-linge rétrécit les vêtements
  • Le sèche-linge chauffe trop.

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Solution :

1. Modifiez la durée du programme.

Consultez votre notice d’utilisation pour connaître le temps de séchage requis pour les différents types de linge.

Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation

2. Choisissez le programme de séchage approprié en fonction des instructions figurant sur l’étiquette du vêtement.

3. Séchez uniquement les textiles adaptés au séchage dans un sèche-linge.

Suivez les instructions figurant sur l'étiquette des vêtements.