Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Dernière mise à jour 13/10/2019 13:11

Problème :

  • Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50. Ceci indique un problème de moteur ou de logiciel.


Concerne :

  • Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur


Résolution :

1. Réinitialisez l'appareil

  • Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité). 
  • Ensuite, mettez l'appareil en fonctionnement et sélectionnez un programme.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.



Est-ce que cet article vous a été utile ?