Le sèche-linge affiche le code d'erreur E40

Dernière mise à jour 13/10/2019 11:08

Problème :

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur E40.

• Sèche-linge ventilé
  • Sèche-linge à condenseur
  • Sèche-linge à pompe à chaleur

Résolution :

1. Vérifiez que la porte est correctement fermée

Assurez-vous que le linge n'est pas coincé entre la porte de l'appareil et le joint en caoutchouc.

2. Réinitialisez l'appareil

• Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant l'interrupteur de sécurité).
  • Après avoir branché l'appareil, mettez-le sous tension et sélectionnez un programme.

3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.