Outils nécessaires pour réparer les lave-linge frontal ménagers du Groupe Electrolux

Dernière mise à jour 30/03/2022 11:59

Problème

• Outils nécessaires pour réparer les lave-linge frontal ménagers du Groupe Electrolux

S'applique à

• Lave-linge frontal

Solution

Le but du document est de fournir la liste minimale d'outils nécessaires pour effectuer les réparations de lave-linge ménagers à chargement frontal du groupe Electrolux.

Suivez toujours les procédures de réparation conformément à la législation nationale.

SÉCURITÉ :

Avant toute opération de maintenance, éteignez l'appareil et débranchez la fiche secteur de la prise.

Faites toujours attention lorsque vous déplacez des appareils, pour les appareils lourds il faut deux personnes pour le déplacer.

Utilisez toujours des gants de sécurité et des chaussures fermées.

Veuillez noter que l'auto-réparation ou la réparation non professionnelle peut avoir des conséquences sur la sécurité si elle n'est pas effectuée correctement.

JEU MINIMUM D'OUTILS:

Type d’outils
Illustration informative

Tournevis à tête fendue, à empreinte cruciforme et à empreinte à six lobes internes.
Word import image
Clé mixte
Word import image
Pince universelle
Word import image
Pince à bec demi-ronde
Word import image
Pince multiprise
Word import image
Pince étau
Word import image
Pince universelle pour dénudage et sertissage des terminaux
Word import image
Multimètre
Word import image
Voltmètre (testeur de tension)
Word import image
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.