Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements

Dernière mise à jour 12/10/2019 18:09

Problème :

• Le lave-linge affiche le code d'erreur E80 ou émet 8 clignotements. Cela indique que le sélecteur des programmes était incorrectement positionné, ou que l'appareil a commencé à fonctionner lorsque ce sélecteur était positionné entre deux programmes.

Concerne :

• Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre)
  • Lave-linge à chargement par le haut

Résolution :

1. Essayez de remettre le sélecteur de programme à zéro.

2. Recommencez le cycle depuis le début.

3. Faites appel à un centre de service après-vente agréé.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.

Cause :

• Le message d'erreur E80 indique que le sélecteur de programme n'a pas été réglé correctement ou que le lave-linge a éventuellement démarré avec le sélecteur de programme réglé à mi-chemin entre deux cycles de lavage.