Les paniers de lave-vaisselle ou les bras d'aspersion sont décolorés

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:24

Problème :

• Paniers de lave-vaisselle ou bras d’aspersion décolorés
  • Dépôts marron dans le lave-vaisselle
  • Dépôts rouges dans le lave-vaisselle

S'applique à :

• lave-vaisselle pose libre
  • lave-vaisselle intégré

Résolution :

1. Examinez le tuyau de vidange.

Vérifiez s’il y a des résidus ou des dépôts importants et enlevez-les

2. Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux humide, y compris le joint en caoutchouc de la porte.

3. Faites tourner des programmes longs au moins 2 fois par mois

Si vous utilisez régulièrement et seulement des programmes de courte durée, des dépôts de graisse et de calcaire peuvent se former à l'intérieur de l'appareil.

4. Une fois par mois, utilisez un produit de nettoyage spécifique pour lave-vaisselle.

• Reportez-vous aux instructions figurant sur l'emballage de ces produits.
  • Nous recommandons les produits de lavage spécialisés disponibles dans notre boutique en ligne .

Cause :

• Les sauces tomate peuvent laisser des dépôts rouges sur les autres ustensiles et les pièces de l'appareil. Vous pouvez éliminer ces traces à l’aide d’un produit d’entretien spécifique.
  • Les objets en terre cuite peuvent laisser des dépôts marrons sur d’autres objets dans le lave-vaisselle."