L'éclairage interne du lave-vaisselle ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 17/01/2020 09:23

Problème :

• L'éclairage intérieur du lave-vaisselle ne fonctionne pas

• Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre

Résolution :

1. Faites appel à un service après-vente agréé

Pour le remplacement de la lampe, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : le remplacement de l'éclairage intérieur peut être à l'origine d'une fuite dans l'appareil si l'opération n'est pas effectuée correctement.

Avertissementnous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.