Le lave-vaisselle ne lave pas correctement

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:23

Problème :

• Dépôt marron dans le lave-vaisselle
  • Le lave-vaisselle ne lave pas correctement
  • Résidus dans le lave-vaisselle après utilisation

• Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre

Solution :

1. Videz le lave-vaisselle

2. Examinez le tuyau de vidange.

Vérifiez s’il y a des résidus ou des dépôts importants et enlevez-les

3. Essuyez les bords de la porte et autour du joint d’étanchéité

4. Pour de meilleurs résultats, ajoutez notre produit dégraissant recommandé pour lave-vaisselle dans le distributeur où vous ajoutez normalement les détergents pour lave-vaisselle

Ces produits d’entretien et de maintenance sont disponibles dans notre boutique en ligne .

5. Lavez le lave-vaisselle vide à l’aide d’un programme intensif ou d’un programme de nettoyage

Pour des résultats optimaux, effectuez ce cycle une fois par mois.