Comment nettoyer l'intérieur du lave-vaisselle?

Dernière mise à jour 30/08/2021 11:27

Problème

• Comment nettoyer l'intérieur du lave-vaisselle ?
  • Nettoyage interne du lave-vaisselle

• Lave-vaisselle pose-libre
  • Lave-vaisselle intégrable

Solution

1. Nettoyez soigneusement l'appareil, y compris le joint en caoutchouc de la porte, avec un chiffon doux et humide.

2. Les filtres sales et les bras d'aspersion obstrués diminuent les résultats de lavage. Contrôlez-les régulièrement et nettoyez-les si nécessaire. Pour cela, reportez-vous à la notice d'utilisation de votre appareil en cliquant. Vous pouvez la télécharger ici

2. Exécutez des programmes de longue durée au moins 2 fois par mois.

Si vous utilisez régulièrement des programmes de courte durée, des dépôts de graisse et de calcaire peuvent se former à l'intérieur de l'appareil. Pour éviter cela, nous vous recommandons de lancer un programme long au moins 2 fois par mois.

3. Utilisez chaque mois un produit de nettoyage spécifique pour lave-vaisselle.

Pour obtenir des performances optimales, nous vous recommandons d'utiliser un produit de nettoyage spécifique pour lave-vaisselle une fois par mois. Reportez-vous aux instructions figurant sur l'emballage de ces produits.

Nous recommandons les détergents spécialisés disponibles dans notre boutique en ligne.

Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.