Comment désactiver le Mode Démo sur mon lave-vaisselle ?

Dernière mise à jour 20/04/2021 14:37

Problème

• Comment désactiver le mode Démo sur mon lave-vaisselle ?
  • Le mode Démo est activé, affiché sur mon lave-vaisselle.

• Lave-vaisselle pose-libre
  • Lave-vaisselle intégrable

Solution

La fonction "Démo" peut être utilisée pour présenter les fonctionnalités du lave-vaisselle (en magasin par exemple).

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de votre appareil, vous devez désactiver le mode "Démo".

Retrouvez également toutes les informations concernant l'installation et l'utilisation de votre sèche-linge dans la notice d'utilisation de votre appareil. Vous pouvez la télécharger ici.

Nous avons répertorié ci-dessous les bandeaux de commande de nos lave-vaisselle.

Repérez le bandeau de commande de votre lave-vaisselle et cliquez sur le lien qui le suit afin de suivre les recommandations pour la désactivation du mode "Démo".

LV_Bandeau_V1.pdf