Comment désactiver le Mode Démo ("D:off", "D:on") sur mon lave-vaisselle ?

Dernière mise à jour 30/05/2022 14:02

Problème

• Comment désactiver le mode Démo sur mon lave-vaisselle ?
  • Le mode Démo est activé, affiché sur mon lave-vaisselle.
  • "D:on" ou "D:off" s'affiche sur mon lave-vaisselle

S'applique à

• Lave-vaisselle pose-libre
  • Lave-vaisselle intégrable

Solution

La fonction "Démo" peut être utilisée pour présenter les fonctionnalités du lave-vaisselle (en magasin par exemple).

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de votre appareil, vous devez désactiver le mode "Démo" (D:off ou D:on).

Retrouvez également toutes les informations concernant l'installation et l'utilisation de votre sèche-linge dans la notice d'utilisation de votre appareil. Vous pouvez la télécharger ici.

Nous avons répertorié ci-dessous les bandeaux de commande de nos lave-vaisselle.

Repérez le bandeau de commande de votre lave-vaisselle et cliquez sur le lien qui le suit afin de suivre les recommandations pour la désactivation du mode "Démo".

LV_Bandeau_V1.pdf

LV_Bandeau_V2.pdf

Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 0 809 100 100, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.