L'éclairage intérieur clignote ou ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 19/11/2019 10:04

Si l'éclairage intérieur clignote ou ne fonctionne pas, l'ampoule est peut-être dévissée ou défectueuse. Respectez les indications de la notice d'utilisation pour revisser ou remplacer l'ampoule.

Une ampoule ou voyant qui clignote peut également signifier que la température ambiante est trop élevée ou trop basse. Vérifiez la classification de température sur l'étiquette de données de l'appareil.

Le fonctionnement correct est uniquement garanti pour des produits de la classe SN avec une température ambiante comprise entre 10°C et 32°C.

• Classe N = 16-32°C
  • Classe SN = 10-32°C
  • Classe ST = 18-38°C
  • Classe SN/T = 10-38°C

Emplacement des informations sur la classe climatique sur la plaque signalétique :