Régulation de la flamme sur les plaques gaz électroniques

Dernière mise à jour 05/11/2019 15:28

Problème:

• Comment fonctionne la régulation de la flamme sur les plaques gaz électroniques?

S'applique à:

• Plaques gaz électroniques

Résolution:

• Pour des raisons technologiques, le régulateur de gaz du brûleur ne peut que réguler le débit de gaz vers le bas

• Si le niveau sélectionné est supérieur au précédent, la flamme ira du niveau minimum au maximum puis baissera au niveau souhaité.

• Pour des raisons techniques, il est normal que 2 brûleurs semi-rapides puissent avoir un réglage de puissance légèrement différent au même niveau