Lorsque la table de cuisson gaz est mise à l'arrêt et en fonctionnement, le message F apparaît, les brûleurs ne peuvent pas être mis en fonctionnement

Dernière mise à jour 05/11/2019 16:02

Problème:

• La table de cuisson gaz affiche le message H et ces brûleurs ne peuvent pas être mis en fonctionnement
  • Lorsque la table de cuisson est mise à l'arrêt et en fonctionnement, le message F apparaît

S'applique à:

• Tables de cuisson gaz électroniques

Résolution:

1. Désactivez et activez la table de cuisson.

• Après une animation légère, lorsque "F" réapparaît, appuyez sur "||". puis  dans les 3 secondes.
  • Quand vous voyez "0" apparaître, le défaut est réinitialisé

2. Assurez-vous que la couronne et le chapeau sont correctement positionnés et nettoyez la partie métallique du dispositif de sécurité de la flamme.

3. Contactez un service après-vente agréé.