Lorsque la table de cuisson gaz est mise à l'arrêt et en fonctionnement, le message F apparaît, les brûleurs ne peuvent pas être mis en fonctionnement

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:16

Problème :

• La table de cuisson gaz affiche le message H et ces brûleurs ne peuvent pas être mis en fonctionnement
  • Lorsque la table de cuisson est mise à l'arrêt et en fonctionnement, le message F apparaît

S'applique à :

• Tables de cuisson gaz électroniques

Solution :

1. Désactivez et activez la table de cuisson.

• Après une animation légère, lorsque "F" réapparaît, appuyez sur "||". puis  dans les 3 secondes.
  • Quand vous voyez "0" apparaître, le défaut est réinitialisé

2. Assurez-vous que la couronne et le chapeau sont correctement positionnés et nettoyez la partie métallique du dispositif de sécurité de la flamme.

3. Contactez un service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de faire appel à un technicien de maintenance.

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.