La table de cuisson affiche le code d’erreur E3 / E311 / E312 / E313

Dernière mise à jour 17/10/2019 12:09

Remarque : les défauts dus à l’installation ne sont pas couverts par la garantie et la réparation sera facturée au consommateur si une intervention est requise.

Problème :

• La table de cuisson affiche le code d’erreur E3 / E311 / E312 / E313.

S'applique à :

• table de cuisson à induction
  • cuisinière avec table de cuisson à induction

Résolution :

1. Adressez-vous à un électricien qualifié.

2. Faites appel à un service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Cause :

• Le code d’erreur E3 / E311 / E312 / E313 signifie que l’appareil est connecté à 400V.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l’appareil tant que le problème n’a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.