La plaque de cuisson ne peut pas être activée ou ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 20/02/2020 16:43

Problème :

• L'appareil ne peut pas être activé ou ne fonctionne pas
  • Plaque de cuisson ne fonctionne pas

S'applique à :

• table de cuisson électrique
  • cuisinière avec plaque électrique
  • table de cuisson à induction
  • cuisinière avec table de cuisson à induction

Solution :

1. Assurez-vous que pas plus de 10 secondes se sont écoulées depuis l'activation de l'appareil.

Activez à nouveau l'appareil.

2. Assurez-vous que plusieurs symboles n'ont pas été touchés en même temps.

Touchez un seul symbole.

3. Nettoyez le bandeau de commande des taches d’eau et de graisse.

4. Désactivez le verrouillage de sécurité enfants.

Reportez-vous à la description complète dans la notice d'utilisation, car la procédure dépend du modèle de l'appareil. Téléchargez la notice d'utilisation .

5. Désactivez la fonction STOP + GO.

Reportez-vous à la description complète dans la notice d'utilisation, car la procédure dépend du modèle de l'appareil.

6. Désactivez le mode démo.

7. Contacter un service après-vente agréé.

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous recommandons de faire appel à un technicien de maintenance.

On vous accompagne du diagnostic à la réparation. Faites appel à notre service consommateurs.

Les conseils apportés n’ont pas pu répondre à vos questions : nous vous invitons à prendre contact avec l’une de nos équipes pour obtenir de l’assistance, un diagnostic par téléphone ou pour faire intervenir un technicien.

Pour une assistance sur un produit sous garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h45 au 0809 100 100 (choix 1) - service gratuit + prix appel local.

Pour une assistance sur un produit hors garantie, contactez notre service dédié, disponible du lundi au samedi de 8h00 à 20h00 au 01 85 53 58 67 - service gratuit + prix appel local.

Vous avez trouvé l’origine de votre panne et vous avez besoin de pièces détachées compatibles avec votre appareil ? Retrouvez-les sur notre boutique en ligne.