Fonction pause sur les tables de cuisson gaz électroniques

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:16

Problème :

  • Comment la fonction Pause fonctionne-t-elle sur les tables de cuisson gaz électroniques?

S'applique à :

  • Tables de cuisson gaz électroniques

Solution :

Tous les brûleurs actifs sont automatiquement réduits au niveau 1

1. Lorsque la pause est désactivée, le niveau précédent est restauré sur les brûleurs actifs.


Est-ce que cet article vous a été utile ?

Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 01 85 53 59 20, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.