La fonction micro-ondes du four micro-ondes / compact ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 17/10/2019 14:37

Problème :

• La fonction micro-ondes du four micro-ondes / compact ne fonctionne pas

Concerne :

• Fours micro-ondes
  • Fours compacts avec fonction micro-ondes

Résolution :

1. Vérifiez que la porte est correctement fermée.

2. Réinitialisez le four en coupant l'alimentation électrique.

Patientez 30 secondes et remettez l'appareil sous tension.

3. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.