Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence

Dernière mise à jour 13/10/2019 13:29

Problème:

• Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne tout le temps. Lorsque l'appareil fonctionne, le ventilateur de refroidissement s'active automatiquement pour garder les surfaces froides de l'appareil. Si vous désactivez l'appareil, le ventilateur de refroidissement peut continuer à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse.

S'applique à:

• four intégré
  • cuisinière autonome

Résolution:

1. Si le four est refroidi et que le ventilateur de refroidissement fonctionne toujours, débranchez l'appareil du secteur.

2. Contactez un centre de service après-vente agréé.