Le four affiche le mot DEMO

Dernière mise à jour 09/03/2020 08:44

Problème

Le four affiche le mot DEMO. Cela signifie que la fonction DEMO est activée.  

S'applique à

  • Four intégré 
  • Cuisinière pose libre 

Solution

1. Désactivez le mode DEMO.  

  • Consultez la description complète dans la notice d'utilisation car les manipulations peuvent varier d'un modèle à un autre.
  • Vous pouvez télécharger la notice d'utilisation ici.

Motif

La fonction DEMO est utilisée uniquement pour visualiser les fonctions de l'appareil. L'appareil ne peut être utilisé pour la cuisson.

Le mode "normal" reviendra après la manipulation de touches 

Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 01 85 53 59 20, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.