Le four affiche le code erreur F602 ou F603

Dernière mise à jour 05/06/2020 14:11

Problème :

  • Le four affiche le code erreur F602 ou F603

S'applique à :

  • Four encastrable

Solution:

1. Mettez en fonctionnement et à l'arrêt le four.

AFFICHAGE

DESCRIPTION

F602, F603Le signal Wi-Fi n'est pas disponible


2. Si l'un de ces messages d'erreur apparaît encore à l'écran, cela signifie que le module a peut-être été désactivé.

Dans ce cas, veuillez contacter le Centre Contact Consommateurs.

Si les codes ci-dessus apparaissent, les autres fonctions du four fonctionneront normalement.

Est-ce que cet article vous a été utile ?

Services de réparation pour votre appareil hors-garantie
Services de réparation pour votre appareil hors-garantie

Besoin d’une assistance ou d’un dépannage sur votre appareil électroménager FAURE hors-garantie ? Prenez contact avec notre équipe du lundi au samedi, au 01 85 53 59 20, pouvant répondre à vos questions et planifier l’intervention d’un réparateur à votre domicile.

Spare parts & Accessories
Spare parts & Accessories

Find original spare parts for your appliance in our webshop and have them delivered directly to your door.